Нет, не надо мне...

Александр Нант
Где года уже перелистаны
Гроздья ластятся из души,
И маячат лучами с пристани
Непропаханные межи.

Расстилаются покаянием.
Перед кем - я не знаю и сам.
И последнее расстояние
Улыбается небесам.