а в ответ тишина

Софья Правдина
Так больно, словно открытым огнем,
Без анестезии, без предупреждения,
Все мысли зациклены на нем,
И сердце не знает поражения.
Тупик, обрыв, безысходость,
Убитая холодом гордость,
И так тяжело дышать,
Словно приходится быстро бежать,
Пытаться догнать - "подожди,
обернись,прошу тебя, ну же,
достаточно этой февральской стужи".
А в ответ тишина...