В небесной канцелярии молчанье

Мария Махно
В небесной канцелярии молчанье,
Вестимо - всех собрали на парад,
А божья тварь обратно требуя вниманья,
Ударилась в разврат и целибат.
Один не спит ночами - дума гложет,
Другой не спит - надеется на секс,
А между тем никто понять не может
Куда ж девался из туннеля свет?
Ишь как смельчал, расслабился народ...
Покоя нет скопцу и в интернете,
Мечтает он - оставить этот сброд
И гражданином стать другой планеты.
А между тем, тот, кто желал *баться
Не получил желаемых утех...
И только стали лучше продаваться
Брошюры эти: "Как прийти в успех".