Если есть вопросы по фото

Дарья Звездарь
Валерий Махатков   05.02.2014 10:02:
- Вы же там - справа ?)

Дарья Звездарь   06.02.2014 05:14: 
- Стартовая фотография на моей странице, это моё впечатление от Стихи.ру.
На сколько я соответствую этому образу - судить тому, кто в данный конкретный момент вечности созерцает сие изображение, но как известно, каждый видит то, что он хочет увидеть, с поправкой, конечно, на общую эрудицию, уровень IQ и полученное образование.