06. 02. 2014

Алексей Папонов
Ночь плавно переходит в утро,
На бумагу изливаю душевный плач.
какие строки звучат так мудро
Писал их видно тертый калач.
Пожелаю всем- доброе утро.
Жизнь идет, а ты не плачь.