Открытия, что нас ведут на Парнас...

Анатолий Артюшкин
О как же, о как же порадуют нас,
Открытия, что нас ведут на Парнас,
Плеядой они вознеслись в небеса,
О Чудо!- Разносится гул по лесам.

На радость Природе и рыбам в Морях,
Признайте же Дао!- Властям говорят,
Киты выплывали порою на мель,
Местами была ледяная купель.

Отсюда Сирийский Хаос и Майдан,
Отсюда призывы сослать в Магадан
Желание в курсе понизить рубля,
И датой считают конец сентября.

А выход- на РИО вести карнавал,
А в Сочи стучится Рекордов обвал,
Всегда Мир бывал в пору Олимпиад,
Колец пять увидит землян миллиард!

И даже расчёт есть- их будет за три,
Поэтому, зритель Земли, посмотри,
В порядок планету свою приведи-
Прогресс с Интернетом нас ждут впереди!


Иллюстрация из инета.