НА ПУТИ...

Лилия Петрова
            
Если сердца косяки помазаны
Кровью Агнца, Кровию Святой,
Помни те слова, что были сказаны:
''Не войдет губитель в дом такой!''
   
Под рукой и мышцею Высокою
По пути нелегкому пойдешь,
И хоть иногда заплачешь горько ты,
Но с тропинки этой не сойдешь.
 
Будут города, поля, пустыни,
Будет солнце, будет и гроза,
Только чтобы сердце не остыло,
''Сердцу остывать никак нельзя''.

Дух Святой – Утешитель в печали
Проводник надежный на пути,
И когда устанешь вдруг, нечаянно,
Будет на руках тебя нести.
 
Час придет - небесные обители
Распахнут душе врата свои,
Прозвучат слова Христа-Спасителя:
''Путь окончен! Верный раб, входи!''


             02.06. 2014.