Бобинник

Константин Карцеп
Сегодня ночью мне приснился цветной и очень яркий сон
я видел в нём мечту - бобинник - такой большой магнитофон
к нему не нужен усилитель, итак взрываются колонки
Саваж, Грант Миллер, Сисикэйч - соседям садят перепонки
 
с утра проснувшись я решил - куплю во что-бы то ни стало
устал копить не ел ни пил, но денег много не хватало
от громкой музыки торчать мне так хотелось, чесно слово
в окно колонку выставлять - пускай живётся ВСЕМ кайфово

купил я ваты килограмм, купиль бутыль одеколона
ведь с давних пор известно нам, как чистить голову мафона
себя мне больше не узнать - я бросил пить, курить и шляться
в карманах презики носить - на полочке пускай пылятся
 
проходит год и полтора, я скинул десять килограммов
не сплю, почти что, до утра, лишь пью глюкозу по сто граммов
в один прекрасный ясный день к себе в копилку я залез
теперь-то хватит - ясен пень, беру бабло наперевес
 
пятьсот рублей - большая сумма, зову с собою пацанов
затея даже чуть безумна, во мне бьёт гейзер - нету слов
в универмаге - на витрине стоит заветная мечта
мой смысл жизни - он - бобинник, откроет в чудный мир врата
 
рукой дрожжащей достаю - не жаль бабло отдать за чудо
и песню глупую пою и с сердцем что-то стало худо
ну вот пакуют уже то, что снилось часто в снах моих
да нет, совсем уж не пальто, а то, что нету у других