Шарада - 50

Леонид Ганчаров
Тому, что первым правильно ответит, я вышлю 111 (сто одиннадцать) стихирских баллов, которые мне подарил  скромный и щедрый спонсор.

- Из той, что с горлышка сегодня я  сниму,
  Куда мне ноту деть с частицей?   - Хоть в траншею!
- Повесить слово на чью шею ? Ну, кому?
- Конечно мне, тебе ж я  вешаюсь на шею.
***

Первой правильно ответила автор сайта Лёля Тайсон.
http://www.stihi.ru/avtor/ltyson

             Победительнице - мои поздравления:"Вы - умница!!!" и заявленный приз.


              Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.