No smoking

Константин Карцеп
со своим я народом великим беседую
сам не курю и вам не советую
рак заведётся в твоих лёгких, боже!
одна сигарета убить тебя нахуй может

пусть курят те, кто наплевал на себя
хочу дружище предостеречь тебя
капля никотина убивает лошадь
будешь продолжать травиться - и тебя убьёт тоже
 
пусть мы родились с сигаретами рядом
не давай дышать всем вокруг этим ядом
дети кругом, некурящие мамы
без сигарет пусть будут твои все карманы!

брось курить, подумай о себе
эта привычка болезнью грозит
ненавижу тот факт, что все это в тебе
и сердце живое сизый дым тормозит


копоть останется вместе с тобой
брось брат, не закуривай, постой
оглянись - вокруг тебя везде люди
не будешь курить ты и они не будут

ты всё ещё смолишь и хочешь продолжать
заставь себя книгу Карра прочитать
теперь есть электронная сигарета
дым из неё идёт, а никотина нету

глотни свежий воздух, вместо папиросы
ответь на скребущие твою душу вопросы 
сделай шаг к от курения отказу
забудь навсегда про эту херовую заразу