Ванечка Февраль

Саня Грех
  Вьюга из бурьяна ведьмой не едва ль.Весело и пьяно бесится февраль....Будто чья-то рожа, что смешнее нет, кружится пороша, навевая бред....И не огорчиться, и нельзя понять, как пурга случится, чтобы в миг обнять....Наплести чего-то, занести и след, если ей охота или вовсе нет....Нагоняя страху, разгоняя хмель, со всего размаху катится метель....И смеются словно, разогнав печаль, Зимушка Петровна, Ванечка Февраль....А по перепутку прямо на бегу вьюга не на шутку мордою в пургу...