Яга

Константин Карцеп
я живу в лесу одна
нет соседей нихрена
из животных - чёрный кот
и избушка - самоход
 
в гараже - одна лишь ступа
сделана из дуба грубо
но зимой не полетит
стартер - старый, барахлит
 
заходил тут Снегурец
выпил всё, такой подлец
заставлял избу плясать
а бабулю наливать
 
надо Лешего позвать
чтоб заразе напинать
всех замучал этот бес
спирт забрал и в лес исчез