Снегурец

Константин Карцеп
Расскажу щас вам ребята, что как будто скороход
я за ёлочкой зелёной в лес пошёл под новый год
чтобы мне нетратить денег, я там ёлочку срублю
принесу домой, украшу, ей избушечку свою
 
натянул на боты лыжи, взял с собой большой топор
в лес один ходить, ребята, не боюсь я до сих пор
вот иду и выбираю - ёлку, воздухом дышу
смог вонючий городской я блин ваще не выношу
 
оказался на полянке, вижу домик тут стоит
изо-льда, как-будто сложен - голос в ухе говорит
я не робкого десятка, лыжи снял и в дом зашёл
симпатичная девчёнка бодро накрывает стол
 
мы с ней выпили, поели, уложились на кровать
вспоминал потом как холод приходилось целовать
оказалась - то Снегурка, застудил я свой конец
и с тех пор, скажу ребята - меня кличут Снегурец