У Всевышнего своя бухгалтерия

Эль Шагай
У Всевышнего - своя бухгалтерия
Неудачи - не возможность падения.
«Синяков набор» - расход, -  не вложения,
Но расход наш на… возможность  понять…

Кто-то чувствует свой путь от рождения,
Кто-то силы тратит в изнеможении.
«Синяков набор» в доходы вложеньями,
Может стать когда-то. Может не стать…

Жизнь подбрасывает радость: мгновения.
Есть победы, есть удачи,  везения.
Это - ценные, поверьте, вложения,
С ними учимся мы: жизнь изменять.

Наша память, наша мысль, ощущения
Конструируют нам  расположение,
На  чудесной карте миро-творения,
Где удачливым любой может стать.