Я здесь - живу...

Юрий Плавунов
Я здесь - живу...
В подлунном, этом, мире.
Скабрезный и помойный он.
А он - мне нравится. Такой....
Не изменить его всего,
Хотя - я и пытался.
И нет мне горя - от ума....
... С ЛЮБИМОЙ - я остался!!!

27.06.2012 10:30