дежавю

Глинтвейнлина
Еще рисунок,
А здесь две строчки:
Зависшие люди,
глаза - две точки.
С картинных улиц
мне будешь сниться,
Давно не верю....
Упав как птица,
Мечтала низко
(Ажурным ветром).
С утра, посыпав
Голову пеплом,
Тот книжный шорох
На дне подвала
Я не забыла
И не вспоминала.
Коробку мыслей
Свернула в угол?
В ночи укрывшись
Под тонкий купол.
Твой тихий шепот
Понять хотела
Опять писала -