Молитва

Татьяна Дизик
О, Светлый Ангел мой, Хранитель,
Своей прозрачною слезой
Омой души моей обитель
И сердцу ниспошли покой.
Избавь от горя и печали,
Забыть обиды помоги,
И силы дай, чтоб поддержали,
И укрепи и сбереги!
Прошу тебя, о, Ангел Светлый,
Вовеки не оставь меня
Ведь без тебя не сможет смертный
Прожить минуты, часа, дня!