Светлый Ангел

Татьяна Дизик
Светлый Ангел спустился с небес,
Осенив нас своими крылами,
И Земля расцветала окрест
Под Его неземными шагами.
Светлый Ангел – посланник Любви,
Той, божественной, светлой, прекрасной,
Что огонь зажигает в крови,
Что бывает и нежной и страстной.
Светлый Ангел, стою пред тобой,
Протянув в исступлении руки,
Я теряю и сон и покой
От предчувствия скорой разлуки.