Зима на качелях

Зойсайт Тёмный
Кончается январь.
Качается на качелях
В белых одеждах
Зима.
Скоро кончится и сама
не дождется
Тепла и света.
А потом будет лето
Босоногое.
И раздетых
(Ну почти до души раздетых!)
Людей на улицах тьма
Объявится.
И не стоит печалиться
О том, что пришло во сне
И ушло по весне
В землю,
И взошло молодой травой.
Если я все еще живой
И ты как ни странно со мной,
Стоит ли огорчаться?