Бухгалтер

Константин Карцеп
ДжинсА на плечах и на бёдрах джинсА
две чёрные туХли протру слегонца
очёчки зеркальные сдвину на лоб
я перец в джинсЕ и почти что не жлоб
 
иду на охоту, охота всегда
желанье зовёт, потому что весна
красотку найду, чтоб была по душе
хотела сама и фигура - ваще!
 
не прошёл и квартала - стояла одна
роговая оправа, как листья - глаза
вижу ровные ноги и блеск золотой
ну бухгалтер, походу, наверно отстой
 
не подскажете время, смотрю ей в глаза
засмущалась немного, ответила - да
с мужиком не встречалась похоже давно
чё-то в голову дало - пойдёмте в кино?
 
удивился - опять же ответила да
вообще-то невзрачная, да ерунда
чё за фильм был - не помню, прошло два часа
наши руки не встретились, лишь голоса
 
как же звали её - не припомню сейчас
фильм закончился, мы посещаем магаз
за знакомство конечно-же надо отпить
пару флАков вина и гандонов купить
 
одинока она, но имеет квадрат
там соседи в глазок за гостями следят
ничего, проходи и защёлкни замок
расстегнула пальто - я немножечко взмок
 
грудь - четвёртый размер, ну бухгалтер даёт
я почувствовал движ - мой браток привстаёт
проходи - будь как дома, и туХли сними
я прислушался к звукам - походу одни
 
кухня, стол, телевизор, в бокалах вино
в обстановке подобной я не был давно
мы беседуем тихо, заметил сейчас -
почему-то не сводит с меня своих глаз
 
глаз зелёный один и такой же второй
без очков роговых взгляд как будто другой
поддаюсь, увлекаюсь, зову танцевать
в танце медленном бёдрами стали вилять
 
поцелуи себя не заставили ждать
по бокалу вина проглотили опять
обстановка интимная нам по душе
брюки, блузку и лифчик мы сняли уже
 
я не ждал от неё, но была горяча
потихоньку стонала, почти не крича
пылко, медленно, быстро любила меня
видно изголодалась - бухгалтер моя!