Для счастья

Амина Новак
Для счастья нужно - каждому свое.
А мне всегда любви недоставало.
Любовь ищу и так я жду ее -
Она придет и все мне будет мало.
И каждый миг наполнится теплом,
И расставанье будет хуже яда.
Я буду ждать, когда придет в мой дом
Моей души безумная отрада.
Счастливой стать! Как это тяжело.
Так недолгА любви поэма в прозе.
Быть может так - все было, но ушло.
И вновь стоять продрогшей на морозе.
Но не любить, бояться быть одной
Еще трудней, поэтому решаю
Я верить ей, Любви моей большой.
За все ее заранее прощаю.