Милая, звонкой походкой

Ирина Гоношилина
Милая, звонкой походкой
Вместе с рассветом идёшь!
В юбке зелёной короткой
Светлую песню поёшь!

Мир тебе ясен, приветен,
Солнце смеётся в глазах,
Ветер притих, безответен,
Тихо уснул в волосах.

Волосы цвета каштана
Плечи объяли копной.
Ждёшь своего капитана
И не знакома с тоской.