Поэтам.. Экспромт

Людмила Баневич -Гаврилюк
Поэты! Режьте по сердцу простыми словами
О наболевшем пишите -  земле родной, маме..
А там, где слезам подобает копиться -
Откройте клапан - позвольте им литься...