Что есть способности

Евгений Прохоров 4
Что есть способности людей ?
Нести всем Благо, Зло чтоб рушить,
Но взор  бесчувствие их  греет,
И  Жадность снова точит душу.

Следят глаза из Преисподни:
Кого ещё  можно загнать..?
Нам нужен новенький  сегодня,
Согласен душу кто - продать.