Святая Русь

Вячеслав Гаврилов 007
Сколько ж тяжких испытаний
На тебе, Святая Русь...
Роком горьких предсказаний
Нострадамусовских шлюз...

Полонили вражьи силы
И сжигали города...
Как бельмо им - в небе синем
Золотые купола...

Чёрной завистью - шестая
Твердь красавицы-Земли...
Вот и кружатся, вползают
Раздробить и откусить...

Но с мечом к нам в дом - опасно,
Это знает каждый враг...
Лучше прикормить негласно
Всех князьков на Bruderschaft.

Потом змеем-искусителем
Подначивать, шептать
Ты ж сынам своим спаситель,
Подними на брата рать...

У вражины много злата,
Есть чем жадных подкупить;
Он награбил уж не мало
В разных сторонах Земли...

И тебя - хохол и горец,
Прибалтиец и киргиз
Обдерет он, выпьет крови...
Ты ж обратно прибежишь...

Сколько раз уже спасала
Ты весь мир - Святая Русь
От маньяков-супостатов...
Вспомню и перекрещусь

Дай Бог разума вражине
Осознать всю нашу мощь...
И убрать свои дружины,
И самим убраться прочь...

А иначе будет сеча...
Мы ж умрем , не отдадим...
И напишем кровью в вечность
Русский дух не победим!!!

P.S.
Вот закончил эту тему,
А душа еще свербит...
Злость кипит на дядю Сэма
матерками изнутри

Не могу сдержать эмоций
В рамках раненой души...
Не пора ли янкам скотским
Получить от нас пи...ды?!

Право Боже, сколько можно!
Югославия... Ирак...
И Союз Советский тоже
Развалил наш злейший враг.

И сейчас вот, пасть разинул,
Млея в хитрости своей -
На Великую Россию...
...так может дать им пи..юлей...

08.08.08.