Я сошью тебе жизнь

Бевлан
Я сошью тебе жизнь!
Из кусочков оставшейся жизни,
И поймёшь ты тогда
Тебе жить ещё тысячу лет,
Но ведь это наверно
Для тебя было б  лишним,
Ты устал бы смотреть
Без меня, в белый свет

Я бы сшила судьбу!
Но я знаю что будет,
Ты бы стал одинок
Без моих  прежних ласк,
Я бы сшила любовь!
Но я знаю что люди,
Могут только любить
В этой жизни лишь раз

Я сшила бы память!
Но кому это надо,
Я смогу лишь тебя
В этой жизни простить,
Возвращайся скорей
Та скамейка средь сада,
Ждёт нас всегда,
Так давай поторопимся..жить!