Мир одиночества

Василий Андриади
Мир одиночества,- ты мне совсем не дорог
И пусть живу я в нем уж много лет,
И день со мной совсем не долог
Не променяю я свою судьбу ни на какую- нет.

Не дорог мне покой с собой наедине
И размышления приводят лишь к сомненьям
И нервы терпят скромно в тишине
Нет оппонентов, нервных криков противленья.

И сказанное замирает на пол слове
И тишина вновь поглощает голос мой
И не держу я аргументов на готове
Никто не может одиноким дать отпор.

Мир одиночества тобой не дорожу
Готов навечно попрощаться я с тобою
Но никогда насильно Вас, не приглашу,
Тем более не дам ворваться с боем.

Просторен мир у одиночества всегда
Нет обязательств, споров жарких и свиданий
Есть только я, ну и вокруг среда,-
Моих мечтаний, размышлений, ожиданий.