Не демонстрируй

Швейк
(Флобер)


Идут не в счёт у золотостарателя
Породы груды, излопаченной натужно…
Так и в достоинствах хорошего писателя –
Не демонстрировать того, чего не нужно.


(Картинка с сайта -  avivas.ru)