Когда будут сломаны крылья в борьбе...

Лана Сапиенс
Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, – через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя. (Ис 43:2)


Когда от тебя отвернутся друзья,
Когда не окажет поддержку семья,
И горе с бедою шагнут на порог,
И в душу проникнут потоки тревог;

Когда завладеет тобою тоска,
Когда зазвенит: "Всё пропало!" в висках,
Когда захлестнёт вдруг волною печаль
И сердце уже не захочет стучать;

Когда усомнишься, что Бог твой с тобой,
Когда позабудешь, что Он есть Любовь,
Когда будут сломаны крылья в борьбе -
Поверь, не забудет твой Бог о тебе.

Он каждого Любит, Он помнит о нас,
Он смертью Своею для Жизни всех спас.
В любую секунду Его позови,
И Он непременно ответит в Любви!