Тихо падают снежинки

Олечка Макарова
Тихо падают снежинки,
На душе - зима и слякоть…
Словно тополя пушинки,
Как в душе хочу я плакать.

Говорят, что я красива,
Только в жизни нет причала.
И склоняюсь словно ива,
Позвонил, мне легче стало.

Позвонив сказал – «Полюбишь…
И козла!» - шепнул мне разом.
Не пойму, то ли смеёшься
Или ты Козёл – зараза!

03.02.14г.