Останься на ночь!

Александр Костюшин
Всё можно в жизни превозмочь,
Любовь способна на уступки.
Шагни отважно из скорлупки,
Останься, милая, на ночь!

Останься, милая, на ночь!
Твои дела тебя дождутся.
Или банально перебьются.
Или пускай ступают прочь!

Надеюсь, ты сейчас не прочь
Хорошим кофе страх рассеять,
И душу с телом мне доверить.
Останься, милая, на ночь…