Весеннее

Виктор Кальсин
Весеннее

Здесь никто никогда
да и нет никакого
подступает вода
как последнее слово

Сердобольно висит
необжитый скворечник
вот и кот-трансвестит
пьёт рассол огуречный

Это тоже весна
это тоже природа
и не надо вина
чтобы плакала морда

Даже драки не на
чтобы зло закипело
это просто стена
в этом черном на белом

В торжестве без обид
чем больней тем потешней
но никто не забыт
я останусь я здешний
       
        апрель 2013