Песнь соловья

Вячеслав Гаврилов 007
В шумном городе льется зря
Песня хрупкого соловья...
Не услышит ее никто,
Не откроет свое окно.
Я устал от твоих гостей,
От скандалов и фикс-идей...
На балконе стою, куря;
Вдруг услышал я соловья.
Его песнь так знакома мне,
Я ведь тоже когда-то пел.
Вдохновенно писал стихи...
Ни кому не нужны они.