значимо-бытовое

Татьяна Нн -Пономарева
Объединяет общество горшок-
Есть повод поделиться всем и сразу.
И меньше зла, пока в друзьях – вершок,
Иной объем, коль дорастут до унитаза.

***
Печи нынче - дефицит...
Где ж Емелюшка сидит
И мечтает о халяве?
Ждёт Емеля Щуку в ванне!