Весна живет

Маша Ершова
Ищет сердце весну всегда,
Быть тому так Господь сказал.
Слово это - скала твоя,
В ее тверди течет река.      

Может, шепчет тебе зима:
"Не придет никогда весна",
Ты не верь: из скалы вода,
Видишь бьется.?. -
               
                -Весна пришла...