Сгорела ночь любви дотла...

Питер Питер Плейкасты

Вся жизнь - азартная игра,
Летим в падении свободном-
Танцуем танго до утра
Под обнаженным небосводом.

Пьянящих чувств весенний хор,
Луна -  красивая невеста-
Счастливый ветер-дирижер
Руководит ночным оркестром.

Дрожит лазурная струна,
Пылает звездное огниво-
Шальная музыка слышна,
Эрато страстного прилива.

Сгорела ночь любви дотла,
Комет запутанные сети-
Хмельные души  и тела
В обьятьях пылкого рассвета...