А я всегда невеста

Валентина Дробышевская
Послушай, ничего не говори.
Осуществи очередной глоточек,
Ведь всё равно для нашей нелюбви
Судьба подбросит пару рваных строчек.

Напишется очередной роман.
Глазами зацелуются страницы.
Ты будешь у камина свой кальян,
А я уйду, уйду, чтобы влюбиться.

Страницы встреч не нА душу легли.
В постели сладострастью нету места.
Как хорошо, что в нашей нелюбви
Ты не жених, а я ... всегда невеста.