Снова тебе

Анастасия Склеппи
Мне холодно. Мне одиноко. Страшно.
Но и на крик не обернешься ты.
И,может, слезы нас заставят дважды
Упасть,вновь встать. Заставят нас идти.
Зачем,скажи мне, в пустоту ныряем?
Там нет ни капли нужного тепла.
Улыбки медленно внутри сгорают,
А у тебя счастливая жена..
Ведь ты влюблен! О,да! Она прекрасна!
Но вот за что меня терзаешь ты?..
Спаси меня, мне одиноко. Страшно.
Убей все чувства у меня в груди.