Кто дачи, офисы имеют

Евгений Прохоров 4
Кто  дачи,офисы  имеют,
Машин блестящих много в  ряд,
То очень часто там  потеют,
Огнём сжигает душу ад.

Как спичка день сгорает в страхе:
Дары ведь можно  потерять.
Вот  и ведут себя на плаху,
Ещё хоть день,  да постоять.

Уже  не радует богатство,
Что вся устроена семья
И позволяют святотатство,
Чего другим  никак нельзя.

Всегда за жизнь свою  боятся:
Всё, неужели,  начинать...
Вдруг, у корыта,  им остаться,
Своё получится  догнать...?

А оказаться сразу сбродом,
Такое, если вдруг  случится,
То вновь заигрывать с народом
Уже тут вряд-ли  получиться...