Мы, взявшись за руки, бежим!

Татьяна Рындина
Лесная музыка в открытое оконце,
Пробралась с зорькою и в ушки напевает.
Лучами радует крадущееся солнце,
Играя красками,нас будит,зазывает!

припев:
Где колокольчиком звучат наши сердечки-
Ди-лим-ди-лим,ди-лим-ди-лим,ди-лим-ди-лим!
Зовут,зовут лесные ,тайные местечки,
И ,взявшись за руки,мы к ним бежим,бежим!


Лесная сказка разноцветные цветочки,
По всем полянкам,забавляясь,разбросала.
А мы плетём из них кудрявые веночки,
И нам цветочков этих мало,снова мало!

Припев:тот же

Лесное царствие соблазном ароматов,
В пушистой травушке нас манит окунуться.
Где слаще мёда и дороже всяких злАтов.
Нам этот лес,куда так хочется вернуться!

http://www.realmusic.ru/songs/1203133

А здесь Вы сможете услышать песню!