Ссора

Ольга Малышева-Повалинская
Я не стану тебе звонить
Никогда, никогда, никогда.
Я сумею тебя забыть
Навсегда, навсегда, навсегда.

Я закрою накрепко дверь,
Занавешу свое окно.
Кто твой друг или враг теперь,
Не поверишь, мне все равно.

Даже, если будешь звонить,-
К телефону не подойду,
А начнешь прощенья просить,
Я возьму  и уши заткну.

Не нужны мне твои слова,
Ведь я больше не верю им,
Наконец-то я поняла,
Что не можешь ты стать другим.

Как хочу я тебе сказать,
Что смогу без тебя прожить!
Ну, а может тогда не ждать,
И самой тебе позвонить?

фото из интернета