Ты просто позови

Наталья Кашкан
Ты просто позови и я приду!

Услышу голос мольбы

В моём сердце много места для любви

Просто позови и я приду

Но если я игрушка в твоих руках...

Не разбивай меня!

Не собрать осколков.

Души моей такой ранимой

Пожалуйста, скажи лишь правду,

Потерянная во времени

Жду

Прикосновения судьбы.