Кому какое дело

Елизавета Яворовская
А ночь была нежна,
Нежна до изумленья.
Средь яви или сна
Округлые колени,
Как редкий перламутр
Качались на постели.
Стыдился нас амур,
Зажмурясь. Еле-еле
Сдержав последний взмах,
Подрагивало тело.
А я сошла с ума.
Кому какое дело.
И пепельной луной
Огонь волос притушен.
Рыдает ангел мой:
- Я ей теперь не нужен!
Подкрался сзади. Чу...
И выдернул стрелу он.
Я плачу и молчу.
Я плачу. Аллилуйя...