К тебе пишу

Ануего
К тебе пишу, не менее не боле
В строках вся правда, в них же ложь
Мой разум птицею в неволе
Заснув забудет что ты ждешь

К тебе пишу, ни мнения ни боли
Я рассудил что безразличен ко всему
Забыл все явки и свои пароли
Срубил все мачты в море кораблю

И слов моих не мало и не много
Все поддается будто волшебству
Их хоровод продолжил я недолго
И замолчал забыв что я живу