Раб таланта

Татьяна Уманская
Так случилось, наш Осёл
Ноты арий приобрёл.
И намаясь со стихом
Распевает петухом.
А чтоб правильнее петь,
Забирается на жердь.
Чахнет от душевных бурь,
А  вокруг все блеют: дурь...
Да, талант бывает зол,
Раб таланта наш Осёл.