55. Не знаем мы когда придёт наш срок 2

Лидия Гржибовская
Не знаем мы когда придёт наш срок,
 Пусть дольше охраняет душу Бог,
 На небе вспыхнет новая звезда,
 Когда в мир иной уйдём навсегда...
 *
  А завтра может и не быть...
  Жить сегодня в мире! старайтесь...
  Не просто по теченью плыть...
  Коль нагрешили, то покайтесь...
  А завтра может и не быть...