Потеряемся в толпе...

Лорина Дымова
***
Потеряемся в толпе
На невидимой тропе –
На тропе, что в день далекий
Привела меня к тебе.

Не знакомы никому…
Не понятны никому…
Ты в глаза мои посмотришь –
Я без слов тебя пойму.

Я пойму, что навсегда…
Я пойму, что никогда…
Что на твой вопрос безмолвный
Не смогу ответить «да».

Я люблю тебя давно,
Ты мне послан небом, но
Уголка нам в мире этом
Богом не отведено.

…Потеряемся, мой свет,
Средь созвездий и планет.
Наконец мы будем вместе
Миллионы долгих лет.

1986