Мой свет, моё солнышко!

Алина Стрельникова
Звучит мелодия волшебная,
"Звезда любви" горит прекрасная!
И где - то там в краю далёком
Ты ждёшь меня, мой таинственный...

Дышу тобой моя нежность любимая...
Ангел мой - мой свет, моё солнышко!
Как я жду тебя мой единственный,
И рассвет уже приближается...

Обниму тебя нежно ласково,
И растаем мы в сладкой нежности...
Навсегда, позабыв о времени,
В нежном сне мы с тобой потеряемся...