Весёлые грустные вирши

Пафф Пифф
Ветра блудного - мутна слеза....
Грянет ром из контуженной фляжки,
Потемнеет у ночи в глазах
Да икнётся звезде-неваляшке.

ОблакА голубиных кровей....
Их кроят, провожая с укором,
Долетавшийся птах соловей
И раскормленный баснями ворон.

А у века, согласно молве,
Счастьем горьким - остатки былого:
Солнца мякиш в пустом рукаве
И несдобная булочка слова.

Пресловутые методы проб
И ошибок - порочной игрою,
И молчится, молчится взахлёб
Уличённому в правде герою..........