гость случайный... Людмиле

Марина-Ли
Ты рисуешь пальцами на стекле,
А на сердце грусть,
И в глазах тоска,
За спиною смятая постель,
Он опять ушел,
Ты опять одна...
Лужицей оплавилась свеча,
И глядит безжалостный рассвет
На остатки ужина на столе.
Ты опять одна,
Его рядом нет...
Не хватает гордости не любить,
Наперед знаешь ты  ответ ,
Если впереди еще сотни зим,
Он уйдет опять,
Его рядом нет..
Лихо катится по твоей судьбе
Гость случайный уже столько лет
И предательски дрожит душа-
Вдруг опять одна?!
Его рядом нет..